О любви

Наталья Мажурина
А когда умирает любовь?!
А была ли она,раз проходит?
Были радости встреч,закипала, ведь кровь!
Но судьба ,почему-то разводит!

Где теряется,ЭТО,понятие-честь?
Благородство,ответственность, верность?
Почему-то,чужое,слаще поесть...
Вседоступность-закономерность!

Всех всегда достаёт,надоедливый быт..
Тяготит всех привычка,стабильность..
И не важно,что раньше одет был и сыт!
Страсть важней и гормонов активность!

Жизнь одна,а любовь,как и страсть- быстротечны .
Верность, преданность-только слова.
Не живи одним днём и беспечно...
Все проходит,нетленна-семья!!!

Для себя я давно все решила ...
Секс и страсть-практикую в  семье!
А молюсь,о здоровье, детей,что родила..
Долголетии- маме,сестре!!!


.