О! Как! Изысканно!

Мессалина Старозверева
 
  О, как изысканно ты лгал,
  Красивый, молодой нахал!
  Как разливался соловьем,
  Что старость встретим мы вдвоем.

  Что чувства не берут года,
  Что нам не важно - где, когда
  Мы обвенчаемся с тобой,
  Как речка бурная с горой.

  Ты целовал мне седину,
  Ценил за плоти ширину,
  Ты сравнивал меня с вином,
  с французским старым коньяком.

  Пенсионерку обмануть,
  как будто бы ребенка пнуть, 
  Как без трусов носить трико -   
  Приятно очень и легко.

  Но ты наказан, мой герой!
  Я с почты трюхаю домой...
  И вновь пуста моя мошна - 
  Задержка выплат на три дня.