Мои доспехи, это возраст

Людмила Шолохова
Мои доспехи, это возраст,
Душа осталась молодой,
Где раздается чувства возглас, 
Бывает даже озорной.

Любовь коснётся как незримо
И заиграет снова кровь,
Душа становится любимой, 
Взлетает выше облаков.

Пьянят желания и нежность,
И как вино играет кровь,
В ней, как и раньше, жива верность,
Но с возрастом, шальная вновь.

А вы любите мир душою,
Любите осень, дождь и снег,
Ведь только тем живём порою,
Чем восхитится человек.