Словно ночи сквозная трешина

Наталия Бакулина
Словно ночи
   сквозная трещина,-
Торопливость
   пасмурных дней...
Осень, осень,
   падшая женщина,-
Чище всех
   кто прошел по ней.

За нее
  и шпаги не скрещены,
И зима
   готова убить...
Не печалься,
     падшая женщина,-
Есть кому
       тебя полюбить!