и я больше не хожу по мусоркам...

Максим Кейфман
и я больше не хожу
по мусоркам
больше не собираю
картонки и сапожки
забыл я то мгновение
тот апрель и тот май
забыл я
ушел он из меня
как и многое
как и многое прекрасное
и прочее

ушло из меня все это
и грусть лишь
на душе осталась
а ведь какая свобода
какая свобода была
тогда
какое счастье
о май
о апрель

12.07.18