Офис словно маска

Микосана
Офис словно маска на лице
Весельчак и ведьма
Дирижер и скрипка

Заходя домой становятся людьми
Что стихи читают сквозь улыбку.
Сумасброды мирно спят с котом
Шут снимает с головы колпак
Ведьма оказалась славной мамой
У которой в жизни все не так,
Как при свете дня нам показала.

Скрипка вдруг прилежный брат
Дирижер гуляет пьяным в баре.
Маска эта призвана спасать,
Нас от тех, кто хорошо играет.