ЯНЕ, уж - 16

Непомнящий -75
ЯНЕ Уж 16! - ОТ деда ЯНЕ тост !!!
           -=-=-=-=-

Подросла годами ЯНА...
 и не только в рост...
Рады все!
  А папа с мамой -
 примеряют дочке "в завтра" ГОСТ...

ВОТ,открыла ЯНА  двери -
   в жизнь большую, в мир...
Люд с добром, и в звери...
   - ТАМ !
Тучи там и пир...

Дед и баба знают: -
      КОЛОКОЛИТ Свадьба ЗОЛОТАЯ!
Жизнь прожита в много -
    память всё хранит...
Часто горемычат:
 - Янка не "ПОзвонит" !
ВОТ ОНА ТАКАЯ!
ВОТ ЗА ТО, ЯНУСЬКА - дедка и сердит.

          -=-=-=-=-=-=-=-

Не торопи ты дни во взрослость!
   Не тормози в науках!
Познай дорог всех сложность!
  Но не остынь во скуках!