использую один цвет только черный цвет...

Максим Кейфман
использую один цвет
только черный цвет
больше никаких цветов
я не использую

бумага у меня всегда
белая и только белая
больше никакой бумаги
я не использую

и вот черкаю и черкаю
во все стороны и круги я
и квадраты и кружки
и треугольники и плоскости

только лишь один цвет
один цвет бумаги и чернил
и разные направления всякие
быстрые мгновенные неясные

29.08.18