Ролька

Олег Каплан
Уже устал я от игры,
В великих, мудрых, главных.
От этой яркой мишуры,
В сознании бесправных.
…..
Уже известен мне финал,
Для добрых, нежных, славных.
Я эти роли все сыграл,
Со всеми прочими на равных.
…..
Но если мне ещё дадут,
Сыграть хоть маленькую рольку.
Сочту за счастье этот труд,
Люблю его поскольку.

*****27.03.18г.