***

Капитонова Попова Елена
Падал новогодний снег
И не таял на ресницах.
Я тебе сказала : «Нет.
Что прошло – не повторится.

Помнишь тот морозный день?
Нашу узкую тропинку,
Слов тепло: «Ты мне поверь…»
Но…растаял как снежинка.

С разных мы теперь орбит,
Годы скачут световые…
Снег другой вокруг лежит,
Да и мы с тобой другие.»

Падал новогодний снег
И не таял на ресницах…
Я тебе сказала : «Нет.
Что ушло -  не возвратится».