каждый день я кидаюсь словами...

Максим Кейфман
каждый день я кидаюсь словами
летят они из меня пулеметом
и каждый день я туча несущая дождь

или яблоня кидающаяся яблоками
или пальма с которой без конца
падают кокосы людям на головы

каждый день и каждый день
я кидаюсь словами беспрерывно
будто воздухом просто дышу

25.07.18