Наступили времена и дорога в никуда

Валентина Чумачкова
Наступили времена и дорога в никуда-никого.
Я искала и ждала,эти долгие года-одного.
А надежда умерла и раскрашена мечта-сединой.
И прошли моя любовь,мои радость и судьба-стороной.


      И опавшая листва мне под ноги улеглась-от жила.
      Я ждала,не дождалась,отгорела,обожглась-вот дела.
      И оплакивает дождь может осень,может быть и меня.
      И кто сможет заслонить,обогреть и уберечь-от дождя.



Все бывает знаю я,все проходит,знаю я,все пройдет.
Придет белая зима и снежинками кружа-упадет.
И закроют,заплетут небо белым и шальным-облака.
И конечно эти дни одинокие пройдут,а пока.
      


      Моя хмурится душа,кто то бродит не спеша-до зари.
      Ветер в окна постучал и тихонько мне сказал:"Верь и жди"
      И надежда ожила,будто пьяная душа....эти дни..
      И я верю,и я жду,мои счастье и любовь...-впереди.
     1994год.