Предчувствие разлуки

Капитонова Попова Елена
Не сказаны последние слова,
В душе пьяняще музыка играет
И сердце сладко-сладко замирает,
Но вдруг слегка трезвеет голова.

Разлуки аромат едва плывёт
Легчайшим покрывалом из горчинок…
Жизнь снова из разрозненных картинок
Распавшийся наш пазл не соберёт.

В одной палитре явь и дивный сон -
Не разберёшь – где счастье, где несчастье,
Так радугой в дождливое ненастье
Стирается печальный полутон.

Моя рука лежит в твоей руке,
Но мыслями не вместе мы с тобою,
Меж нами прошлое встаёт стеною,
Удерживая в строгом поводке.