Холодно?

Вера Щербакова 2
Холодно? Ты приглядись вокруг.
Быть может, кто-то, тоже мёрзнет, друг.
Отдай частичку своего тепла,
И да будет жизнь твоя светла!
***
Не жалея для других тепла,
Поверь мне, не замёрзнешь и сама.