Совет Обывателю 2012

Влад Норманн
Жил
на свете
товарищ
Навальный,
он костюмчик 
носил
карнавальный
и имел
норов
очень
скандальный,
в Интернете
всех
крыл
благим
матом,
налетал
с дикой
силою
шквальной,
компроматом
грозил,
автоматом,
вылезал
в блоги
крысой
подвальной,
всем
и вся
предъявлял
ультиматум!
Но какой-то
чиновник 
из МИДа
на него
закричал:
«ах, ты гнида»
и подал
на Навального
иск,
на него
навалилась 
фемида,
надавила
властей
пирамида
и Навальный
издал
жалкий
писк.
и осталось
лишь
мокрое
место
от героя
былого
протеста…
Что
нас
ждёт
впереди
неизвестно,
так
зачем же
бессмысленный
риск? –
не меси
зря
протестное
тесто
и с  властями
опять
не борись,
не тряси
понапрасну
костями,
не берись,
брат,
за битву
с властями,
а спокойно
сиди
в тёмной
яме,
со своею
судьбою
смирись!