Мы расстались с тобой

Лия Снежина
Мы расстались с тобой -
Шел сентябрьский дождь,
И я понял тогда ,
Что тебя не вернешь.

Я стоял под дождем
И реальность теряя,
Я поверить не мог,
Что теперь ты чужая .

Я представить не мог,
Как я жить теперь буду.
Знал я только одно-
Я тебя не забуду...

Я взглянул в небеса-
Ничего не вернешь...
Спрячь же  слезы мои
Сентябрьский дождь.