Ну вы даёте

Игорь Щур
Я смотрю на звезду
А над облаком
Во облом!
Я никак её не найду

А кругом нас бурелом
Вот  мы  даём!
Первый раз с ней  пошли по грибы
Мы ещё до свадьбы

Короче-дело к ночи
А вот сейчас друг друга
Мы никак не найдём
Я хожу туда-сюда по кругу
Как бы?

А так мы вообще вдвоём
И утром и днём
Мы вместе с ней уж живём
Добрых пять лет
Дуня,Ау!
Только сейчас от неё ответа нет
Ну и ну?

Она мне всегда бывало-Федь
Погодь!
Кажется приближается непогодь
Эта круговерть?!

Да я так от стресса скоро
Буду сед?
Пора вызывать  полицию и скорую
Вот в приметы и не верь?
Я вчера приоткрыл дверь
А на пороге чёрный кот
Гад!

Не знаю что и думать?
Где искать мне мою Дуню?
Её сейчас,как ветром сдуло?
Вот продвигаюсь вслепую

Через буреломы и валежник
Жалко что не взял фонарик
Глядь нора?
А из неё харя медвежья
Опа на!

А около неё  охнарик
Это точно Дунин
Я то определил по помаде
Ну думаю
Повезло тебе парень!

А этого лохматого дурня
Я тут же обложил матом
И сразу ему дуло
В харю!

Нажимаю
 На курок
Во блин-Осечка
И хотя медведь не овечка
Но он тут же утёк
Не стал дожидаться  второго нажатия
Да  у меня и не было на то желания

А из норы Дуня
 Моя желанная
Нарисовалась
И сразу разоралась
Убери дуло

Говнецом от неё слегка подуло
Ну что бУло то бУло!
Потом мы с ней в болоте
Ноги мыли
В каком-то иле
А так с ней всё номально вроде?1

Но все друзья  нам потОм
Ну вы даёте!
Так что те грибочки далИсь нам с пОтом
 С кровью?
А ляпухи то медвежьи- оказывается похожи на коровьи?