Он говорил всем важно я философ 2012

Влад Норманн
Он говорил
всем важно:
«я – философ,
интеллигент,
простите
из легенд,
зря
на меня вы
не смотрите
косо,
философ я
и вот мой
документ»,
но я ему
не задавал
вопросов
и не искал
с ним
встречи
тет-а-тет,
плевал
на речи
важные
с откоса
и понимал,
что это
просто
бред,
что эта
встреча
принесёт
лишь
вред
поскольку
он совсем
не Диоген,
а просто
бывший
страховой
агент,
философов 
теперь
на свете
нет!