Проходит время и любовь

Светлана Вайцель
Проходит время и любовь
Земным влечением слабеет,
Но если рядом с нами Бог,
То и она юдоль земную греет,
Не отдавая много сил эмоциям
Делами веры завоёвывает дух,
Что милостью Господней смотрит
На время радости и мук.

Проходит время и любовь
Всё глубже прорастает в сердце,
Благословением небесных слов
Готовясь истинно воскреснуть.
Земного времени кольцо
Руками Бога разомкнув,
Любви росток
Для вечных созревает чувств.