Атмосфера бытия

Владимир Гришечко
Беловолосые березки,
Чуть шелестят своей листвой,
Травой заросшие дорожки,
И небо чуть с голубизной.

Тут звук кукушки заунывный,
Терзает душу вновь мою,
И этот край гостеприимный,
Ты ощущаешь тишину.

Она звенит и звуком этим,
Ты наслаждаешься опять,
И прелесть жизни вновь заметишь,
Душою хочешь отдыхать.

Вдыхая нежную прохладу,
Ты растворяешься в ночи,
И ни чего тебе не надо,
От счастья, счастья не ищи.

Живя в России наслаждайся,
Она прекрасна и чиста,
И с головою окунайся,
Ты в атмосферу бытия.