ymroddiad

Мои Сны
Новое слово
Самоотверженность

Такое твердое
Такое вещественное

С дверью
С открыванием
С движением
С женственностью
С осью

Держи его
Идя по коридору

Оно такое новое
И подходящее

К  двери
К  открыванию
К  движению
К  женственности
К  оси