Заговор обмана

Шельпякова Ольга
Чтобы им лилось да не вылилось,
засорился слив в умывальнике,
под окном машины завыли бы,
когда спали сладенько в спаленке.

Чтобы им спалось да не выспалось,
опоздалось, чтоб, к скору поезду
портмоне у них, чтобы, свистнули
нищета заела бы поедом.

Чтобы больше им не попробовать
бутерброд с икрою зернистою,
щеголять всю жизнь грубой робою,
бить в церквах поклоны неистово.

Распоясалась непотребно гнусь,
друг у друга ходят в подельниках
"столько шулеров не видала Русь -
экстрасенсов, магов, волшебников"