И не забудь хвалу Творцу воздать!

Варовин Виктор
Мой, милый друг, я знаю ты проснулся,
Так пожелай же ближнему добра.
Господь тебе зарёю улыбнулся,
Ты к небу просто подними глаза.
День оный сотворён для славы Божьей,
Прими с утра от Бога благодать.
Скажи Отцу: За всё спасибо, Боже,
И не забудь хвалу Творцу воздать.

Виктор Варовин    25.08.2018 г