Боимся

Лукьянов Сергей
Внутри сгорело всё к чертям,как на негожей плате
Уже не радуюсь друзьям,не радуюсь зарплате
Я на вопрос:"ты как?" скажу: "да так,пока покатит"
Хотя кто бы знал,Как много на душе швов и заплатин

Мы за улыбки крепостью плотин душевных платим,
На самом деле же хотим не золота,не платин,
А просто быть кому-то нужным,быть кому-то кстате,
ЧТоб лёд одиночества не холодил в пустой кровати.

Но вся проблема в том,что постоянно мы боимся.
Боимся верить,ведь обманутыми очутимся,
Боимся вновь влюбляться,ведь так больно расставаться,
Боимся быть собой,чтоб глупыми не показаться,

Боимся быть(!),любить,дружить,ведь всё это когда-то
Уйдёт так быстро,будто к концу месяца зарплата,
И мы,поникнув, будем у разбитого корыта
болеть-жалеть о том,что счастье дней тех не забыто...