Благодари злодея-поджигателя!

Людь Милая
Мгновенный подвиг - броситься на вражий пулемёт
И тем в веках своё прославить имя.
Для устремлённых верующим стать
Вся жизнь есть повседневный подвиг,

"Огонь" коварный может грянуть в миг любой
От милой, от детей и от приятеля.
И будь готов не только "броситься на ДОТ",
Но и благодарить родного "поджигателя"!

    (ПЗ,ч.3)    Ред. 24.09.2018.