Голос

Тамара Жданова 2
Слышу голос в эфире.
Читают стихи.
Голос чистый, мягкий
и такой нежный,будто
дарящий комплимент для души.

В танце кружится листопад.
Это осень по саду гуляет.
Льется тихая музыка,это
играет саксофон,нежные звуки
его сердце покоряют.

А голос продолжает звенеть.
Теплотой заполняя пространство.
И под этот чарующий минор
замирает душа,улетая в
неземные странствия.

Закончилась музыка. Голос
замолчл,но прелесть его осталась,
будто прощальный полонез, в
сердце запал и нежная мелодия
долго ещё в душе звучала.