С. Есенину

Миша Шурубура
Красивый наш российский парень-
Поэт души и красоты,
Писал стихи ОН так красиво
И в этом видел-жизни смысл.

В рассвете сил"власть поменялась",
И в жизнь страны пришла война
И брат на брата саблю точит-
Такой"политика"была.

ОН неугоден "новой власти",
Поэт-любивший вольно жить,
Не подчинился новой власти,
Но ОН народ-всегда любил.

ОН был простой,ОН с народом
И был непротив-покутить,
И в ресторанах и в тавернах-
Свои стихи читать любил.

О русской ласковой природе,
О золотой её листве,
О журавлях летящих к Югу
И о прекраснейшей Весне.

Ушёл ОН с жизни очень рано,
Такой была его судьба,
Но ОН свои стихи оставил-
Которые забыть нельзя.

"Как говорила его роща"?
Каким любимым был тот край,
На берегу Оки красивой,
Где ОН рассветы там встречал.

Где первый раз ОН был влюблённым,
ГДЕ его юность пронеслася,
И тут в краях своих любимых,
СТИХИ СВОИ ОН нам писал.

И мне бывает очень грустно,
Что жизнь его так кротка,
А сколько ОН стихов бессмертных-
Для нас ещё бы написал!

       г.Геленджик  2007г.