Друзья! Как часто пью вино...

Андрей Артёмов
Друзья! Как часто пью вино
Один за ваше я здоровье,
Губя своё. Но всё одно,
Когда уже мне всё равно,
Не будет моего злословья:
Желаю лучшего всем вам,
Здоровья вашим всем летам.
Моё такое послесловье:
Да будьте чуткими к сердцам!