05. 09. 17 Непростому о самом простом

Лиза Обителева 2
05.09.17   21:15

Не простому человеку о самом простом

+   +   +

Я мало что в Вас понимаю.
Хотя: понимаю я - много.

Я Вас даже не осуждаю.
Лишь, Вам удивляюсь. Немного.

В Вас - боль? Или жжет Вас разлука?
Змея заползла в Вас надолго?

Вас слушать - наверно - не надо!
Но надо читать Ваши строки.

Что Вам написать "в утешение"?
В котором, в моем, не нуждаетесь...

Что Вы, как гора Искушения?
В которой - там(!), кто-то - нуждается?..

Нельзя уходить вглубь, надолго,
В себя уходить - Вам не стоит!

Как Солнце, что скрылось за горкой:
Его не увидишь. И взвоешь.

Мы в мире - не центр вселенной.
Обычные с вами мы люди.

И Вам я советую верно:
Не надо излишних прелюдий.

Достаточно: просто быть добрым.
Достаточно просто стать верным.

Достаточно где-то кому-то
Послать Вам привет (во Вселенной).

Достаточно выбросить мысли
О том, что был кем-то обижен.

Достаточно: просто , открыто,
С соседями жить, что под крышей...

Достаточно утром встряхнуться;
Старушке во всю - улыбнуться;

Достаточно, вдруг, кто споткнулся,
К Вам в руку во всю завернуться!

И все! И достаточно станет
И Вам, и тому, кто - получит:

Обычное русское "здравствуй"
И "Рад за тебя, что не мучит..."

Мне трудно писать Вам - простое.
И трудное - не написать Вам.

И самое будет смешное:
Потом это все прочитать мне...