Среди нечетких очертаний улиц...

Олег Митрофанович Булгаков
Среди нечетких очертаний улиц
В тумане растворённые дома.
Мы так с тобой не вовремя проснулись,
Мы так сошли не вовремя с ума.

Который день не радует погода –
Какой-то непорядок в небесах.
Нас зацепило счастье мимоходом,
Зеленый светофор включив сердцам.

Душа сегодня заболеет песней,
Чтоб завтра разделить её с тобой.
…Проснулись мы. Но почему не вместе?
И где наш сон, похожий на любовь?