Бескрайни своды голубые...

Наталья Гарбуз
Бескрайни своды голубые,
Что распахнули небеса,
И солнца блики золотые
Порасчертили паруса.

А за кормой шумит и плещет
Лазурно-пенная волна...
Ещё чуть-чуть и тёплый вечер
Одарит радостью сполна...
26.09.2018г.