сквозь меня...

Алла Скробко
Сквозь меня просвечивает Небо,
Я прозрачна и вот-вот взлечу.
Светом наполняясь Твоим, светом
Становлюсь и в синеву лечу.

Ах, бездонное какое небо!
В твою глубь я светом поднимусь.
Растворяюсь в этом синем свете
и сама я небом становлюсь...