Памятник

Люба Новикова
 (план юбилейных выступлений)

Он писал для детей
Занимательные истории.
Ай-ля-ля!

И басни для взрослых
С убедительной моралью.
Ой-лю-ли!

Он писал оды и гимны
В поддержку общества.
Та-ра-рам!

Он жил, как хотел,
И выполнял свой долг
Как он его понимал.
Ти-ли-лим

Оставил память
В истории государства
И след в истории литературы.
Бум-бум-бум!

26 сентября 2018

Из цикла "Портреты"