Облака

Галина Фоменко 5
Облака разметались по небу,
Словно крылья, хранящих нас Ангелов,
Отразилась и быль в них, и небыль...
Даже Знаки мудрейших Архангелов!

Прекрасны их все очертания,
В бирюзе неразгаданной тайны...
Наши мысли там и желания...
И картинки менялись, как слайды...

Ветер- странник их гонит безудержно,
Они обликом живо меняются...
Бесконечное белое кружево...
Мои мысли там все отражаются...

Эту осень,  вижу особенной-
Вся Природа меняет позиции,
Нет погоды, как встарь, устойчивой,
Не вернутся былые традиции.

Всё былое уже утрачено,
По всем швам трещит наша Планета,
Карта новая обозначена...
Будет Солнце иного Рассвета!

26.09.2018 г  Галина Фоменко