Крокодил

Сергей Ткачев 5
   Жил на свете крокодил,
   Он зелененький весь был.
   Но вот на охоту он пошёл -
   И барана одного нашёл.
   Крокодил хотел его задрать,
   Но баран пустился убегать,
   Убежал от крокодила,
   И к баранам заскочил он,
   Об опасности сказал,
   Вместе с ними убежал.
   Не найдя барана - крокодил
   Рассердился,громко завопил!
   Он такой голодный был -
   Что лягушку проглотил...
   После - в озеро ушёл,
   Пищи больше не нашёл.   
   И зелёный крокодил
   Скоро в Африку уплыл.
   И с тех пор его никто
   Не видал уже давно !