Твоё имя милая написано в моём сердце

Сергей Макеев Казак
Твоё имя милая написано в моём сердце...
Твои глаза для меня как путеводная звезда!
Твоя улыбка для меня как награда.

Моя душа ты для меня отрада.
Когда мы в разлуке я вспоминаю твои нежные руки.

Как в жаркий зной нужен глоток воды,
так и мне нужно видеть милая твой нежный взгляд.

Милая ты нежная
и грустная порой мелодия моей души.
Без тебя не радуют мой взгляд и вечерние огни.
И так тянутся долго дни!

Ради твоей улыбки готов я обойти весь свет.
Прошу мне милая улыбнись в ответ.
Встречи с тобой милая я ждал много лет!

Как я хочу, милая моя,
чтобы твои глаза не знали слёз.
Как я хочу,
чтобы твои глаза светились только лишь от грёз.
Как я хотел бы милая устелить твой путь лепестками роз!

Чистота твоей души нужна мне,
как путнику в пустыне колодец с водой.
С нашей встречи живу я милая с тобой одной судьбой!

Мыслями я часто в разлуке милая с тобой.
Твой образ меня вдохновляет,
и душа моя о счастье упоительном мечтает…

26.09.18:15