Моим братьям

Руслан Измайлов
Город как движение ног, животов, лиц.
Или - город как эффект разделённого многими братства.
Я выбираю первое,
тот, что привык на других ссылаться,
сочинив мало-мальски приличный стих.

Сочинил - это ещё полбеды,
Основная оказия за углом мастырит
войско, через пару лет
пожелав тебе счастья и новых побед,
обучает тебя же искусству
пить уксус вместо воды

В братстве нет ничего дурного!
Смущает лишь отсутствие братьев
(на запчасть "ство" я вообще плевал).
Плюс к тому: живот можно видеть
сразу со всех зеркал,
что не скажешь о воздухе, смятом

Большой и ненужной идеей,
но сладко пахнущей первобытным цветом.
Ноги наступают на другие ноги,
а особенно жарким летом
братья
животы под иные кладут животы,
и тем самым меньше потеют

23.09.18