Поздравление для любимой

Ирина Котенок Ирис
В этот день я поздравить спешу
Ту, к которой неровно дышу.
Ту, которой всю жизнь я отдам:
Положу к ее стройным ногам.

Вот, я здесь, улыбнись же родная,
По тебе я так сильно скучаю,
Когда рядом меня с тобой нет...
И поэтому дам я обет!

Обещаю: ты будешь счастливой,
Самой-самой улыбчивый, милой!
Каждый день от меня комплименты
Получать приготовься моментом.

Будь такой же веселой и яркой,
Получай миллионы подарков,
В то же время, родная, ты знай:
За твоею спиной Самурай!

Люблю тебя!