Изменений всходы

Екатерина Аношкина
Куда бы не бежал ты, всюду будет
С тобою по пятам одна особа.
Так просто измененья не наступят,
Поскольку ты берёшь себя с собою.
Запомни, невозможен «финт ушами»,
Весь фокус в том, что мир внутри тебя.
Заполнив храм ненужными вещами, 
Обычно люди громко «SOS» трубят.
И лишь внутри по полкам все расставив,
Переосмыслив прожитые годы,
Свой взгляд вовнутрь искренно направив,
Заметишь изменений новых всходы.

22.09.2018