Ядерная война!

Арман Алпаров
Мир на пружине старта,
Пауза повисла пока,
Но войны гремят на планете,
Президентам всё мало огня!

Но однажды дрогнут нервишки,
И на кнопку ляжет рука,
Взмоют в небо стальные ракеты,
И пройдет повсюду волна!