Свет Любви

Корнеев Михаил
Ах, сколько в мире радости и горя,
То светлый миг, а то прощальный вздох-
И чувства, как трепещущее море,
В душе средь нежных роз, чертополох.

И сколько раз хотели мы расстаться,
Но по дорогам путая следы-
Себе опять спешили признаваться,
Размолвки все - не более чем дым.

И всё же так непросто было верить,
Что впереди не призрак, не мираж-
И снова открывать друг другу двери,
В прекрасный мир Любви волшебный наш!

Любимая, в слезах мы забывались,
Ведь всё сломать, разлушить так легко-
Но Ангелы нам в небе улыбались,
Вселяя в сердце радость и покой!

Маришенька, жена, мой мир лучистый,
Открылось мне, однажды в ясном сне-
Нас нежный свет окутал золотистый,
И напоил Любовью по весне.

А ссоры все, тревоги и сомненья,
Волной морскою смыты за борт дня-
Нет жизни без тебя и все стремленья,
В тебе, родная! Сколько же огня

У нас в сердцах и душах окрылённых,
Малышка, моя Девочка из грёз
Познали Тайны страстных мы влюблённых,
И ласку недоступных дальних звёзд.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНИЦА, МАРИША...!!!)))