И сердцем голос Божий слушай

Варовин Виктор
Не говорите ерунды,
Не собирайте глупых сплетен
И сторонитесь суеты,
Ведь мир не этим интересен.
И жизнь - не поле перейти,
Земной наш путь, он не из лёгких,
Его поможет Бог пройти,
А дьявол ставит нам уловки.
И не гордись, что ты силён,
Что делать можешь, что захочешь.
Что ты красив, что ты умён...
Ты от рождения порочен.
Гордыня наша - наше "Я",
Мир под себя мы примеряем,
А он был создан для тебя,
Без Бога мир не познаваем.
Доверься Господу Отцу,
Открой для Бога свою душу,
Воздай все почести Творцу
И сердцем голос Божий слушай.

Виктор Варовин    28.07.2018 г