***

Константин Фрай
Бравые ребята всех перестреляли конкурентов
а теперь сдают позиции
гипервирусного коллапса
пахнет либерализмом и псиной
за то растолстевшие старые бультерьеры
наняли шавок порезче
за своими заборами спрятались
а на Руси
когда-нибудь договорятся князьки
и засияет вечная радость
пока где-то за горизонтом
системы сходят с оси
да и вокруг разряда между нейронов
бесконечно кривая судьбы
красотка ломалась
я следующую дождусь электричку
на том же стояли мужики из села Габдюково
там до революции мои предки поедали
псилоцибиновые грибы
путая волновые вибрации
и пространства поллюции
ещё не зная
про корпускулярно-волновой дуализм
но уже зная своё место
сын зам.министра не видит людей
но мечтает о чуде
напиться в подворотне на мойке
блевать на ****ей
оказаться без денег в пустой маршрутке
через ночь по зеленой ветке
к утру тоннелями довезут
где разрешали чуть-чуть
покричать "свобода"
за окнами пустующего пентхауса
давай нарисуем на линзах море
чтобы там все это бултыхалось
а пентхаус отдадим залетевшей девочке из села Габдюково.