У надгробья

Виктор Дементьев4 2
Мы стоим у надгробья,
Погребённой страны.
Этой,новой России.
Мы совсем не нужны.
Мы,как гильзы патронов.
Отстрелявших давно.
Побелев,облысело.
Золотое руно.
Пионерские горны,
Барабаны,задор,
Комсомольские песни.
Всё ушло за забор.
За забор на погосте.
Под надгробье страны.
Этой, новой России.
Мы,совсем не нужны....