Синица-оригами

Влад Наум
Ты мне понравилась любя
Из окружения, и пусть их..!
Вот, только воду под себя
Лежачий камень не подпустит.
И, здесь улавливая нить
Лирическую отступлений,
“Воды на мельницу” не лить
Прошу тебя, ведь ты же гений
Полученного небытия!
И то, что “на воде кругами”
Писала ты (заметь, не я!),
Синица словно оригами.
Пусть соискатели чудес
Нам отношения пророчат -
По сути волк вернулся в лес.
И “камень капля” уж не “точит”.