Просто память

Venta
Не успел умереть молодым,
А сейчас уже как-то нелепо...

Жаль..
Стихов моих призрачный дым
Разметает беспечное лето
По весёлым полям и лесам,
По московским кривым переулкам...

Жаль...
Не вовремя я к небесам
Безвозвратную начал прогулку.
Прогуляюсь, не буду винить
Ни судьбу,  ни проказника Бога.
Хоть он знатно мне дал прикурить,
Но и Счастья отсыпал немного.

Не немного, а полные руки,
Видно любит меня этот парень...
А стихи - просто знаки и звуки,..


Просто память.