Прощальная ода

Слабоус Алина
Вот и все. Конец истории.
Не долго длился наш роман.
Зря мы замки воздушные строили,
Вот и развеялся вскоре туман.

Мы писали нашу оду немысленной.
Сказочной, волшебной, доброй, неистовой.
Оказалось, что дороги то разные,
Пересёкшее точку опасную.

Вдруг глаза наши стали прозрачными.
И обрушились замки волшебные,
Остановилось время изящное,
Настроение - безутешное.