Опять! Плоти силы II

Карл Карлов
Уходу твоему был несказанно рад.
Напился в волю и натанцевался...
Вернулся,только в спальню глядь-
Там ты,с распущенными волосами,
Поверх подушек, одеяла...,опять
Ни в чём,как будто,не бывало,
Лежишь и ждёшь любви нагая,
Раскинув грудь и 2 ноги..