***

Самсонов Михаил
Разбита судьба на волне вдохновенья,
Сквозь рев тишины
Не слышно друг друга,
Туманен закат долготерпения,
Шаг за границу
Привычного круга,
Забрав весь огонь,
Горизонт озаряя,
Шагает холодная звездная вьюга
По лунной дорожке
Легонько ступая,
Себя остужая,
Под тенью испуга
Ночная краса отвратительно тихая,
С порывом ответить,
Не глядя в глаза,
Сказать все заветное,
Почти позабытое,
Не зная ответа, против иль за.