***

Татьяна Григорович 3
Слова... слова... забыть ли можно?
Что были сказаны со зла...
Конечно, это очень просто,
Кому-то в душу набрасать...

А Человек не спит ночами.
Не так-то просто вынуть их!
Вот так бывает, что словами
Все можно в один миг убить...

И никакие извиненья
Вам не помогут никогда!!!
Как жаль, что близкие со злости,
Их постоянно говорят...